メディア掲載情報

日本経済新聞に弊社のたれを使用している「浜松ぶた丼」が紹介されました。

2016/02/04
日本経済新聞に、「浜松ぶた丼」が紹介されました。
この「浜松ぶた丼」、JAとぴあ浜松のブランド豚肉「とぴあ浜松ポーク」と弊社が提供しているたれを使用しており、浜松商工会議所が進める農商工連携による新商品開発の第3弾として、1月末から浜松市内のスーパーなどで販売されている商品です。

この「浜松ぶた丼」に使用されている弊社のたれは、地元産のトマトやみそを加えておりますので、味にコクや深みが増して、とってもやわらかい豚肉と非常によく合います!

お店で見かけたら、是非一度、ご賞味していただければ幸いです。

豚丼日本経済新聞.jpg