2018.11.29
ようこそ!瀬戸谷地区交流センター講座「シニア・パワークラブ」の皆様♪
こんばんは~トリイソースの峰ちゃんでっす(^^*
今日は暖かくて紅葉を見に行くには絶好の、ぽかぽか
陽気な一日でしたね~~
実は今年最後の工場見学なんですね~~(=ω=)
本日は瀬戸谷地区交流センター講座「シニア・パワークラブ」の皆様が
来てくれました~~♪
質問で木桶になぜこだわっているのか出ましたが、出来たばかりのウスターソースは、
舌にピリッと感じる(塩味、酸味)のですが、木桶でj熟成させる事によって
まろやかなおいしいソースになるのですよ~。
ウスターソースの製造には欠かせない工程です(^∀^)b
本日は工場見学にお越しくださり、ありがとうございました。