トリイソースを使った料理レシピを
ご紹介します。
商品の種類やお料理の種類で検索できます。
お料理をワンランクアップさせる
レシピになっております。
ぜひご利用ください。

トリイソースを使った料理レシピを
ご紹介します。
商品の種類やお料理の種類で検索できます。
お料理をワンランクアップさせる
レシピになっております。
ぜひご利用ください。

| エリンギ | 1パック |
| しめじ | 1/2パック |
| 舞茸 | 1/2パック |
| ウスターソース | 大さじ2 |
| バター | 15g |
| 黒コショウ | 適量 |
お好みのきのこでお試しください。
エリンギは縦半分、横半分に切り、手で縦に裂く。
しめじは石づきを切ってからほぐし、舞茸は手で裂いておく。
フライパンを熱し、バターが溶けたらきのこを炒める。
少ししんなりしてきたらウスターソースを加え、その水分でさらに熱を通し、最後に黒コショウをふって仕上げる。