トリイソースレシピ集

ONLINE SHOP

トリイソースを使った料理レシピを
ご紹介します。
商品の種類やお料理の種類で検索できます。
お料理をワンランクアップさせる
レシピになっております。
ぜひご利用ください。

芽キャベツのポン酢マヨ炒め(みかんポン酢使用)

時短料理10分コース みかんポン酢 肉系料理 野菜系料理

材料
2人前
芽キャベツ10個
ウインナー4本
マヨネーズ大さじ1
みかんポン酢小さじ2
小さじ2

つくり方

  • 芽キャベツを半分に切り耐熱容器に入れラップをし1分加熱する
    ウインナーは斜めに4等分に切る

  • 油をひいたフライパンを中火で熱しウインナーと芽キャベツを炒め塩こしょうをする

  • 表面に焦げ目がついたら酒とマヨネーズを入れ
    最後にポン酢を入れて水分がなくなったら出来上がり

PAGE TOP