トリイソースを使った料理レシピを
ご紹介します。
商品の種類やお料理の種類で検索できます。
お料理をワンランクアップさせる
レシピになっております。
ぜひご利用ください。

トリイソースを使った料理レシピを
ご紹介します。
商品の種類やお料理の種類で検索できます。
お料理をワンランクアップさせる
レシピになっております。
ぜひご利用ください。

| 豚バラ肉 | 200g |
| なす | 2本(小さいのなら3本) |
| しめじ | 1/2パック |
| 大根 | 200g |
| ウスターソース | 大さじ4~5 |
| みりん | 大さじ2 |
| 片栗粉 | 大さじ1(適量) |
| 万能ねぎ | 適量 |
| 水 | 150cc |
豚バラ肉に片栗粉をまぶしておく
しめじは石づきを切り落とす
なすはひと口大の乱切りに切る
フライパンに油をひき熱し、豚肉を軽く炒める
豚肉に軽く火が通ったところで、ナス、しめじを加え炒める
水、ウスターソース、みりん、おろした大根を加え絡める
2~3分煮込み、最後にねぎをまぶして出来上がり