トリイソースを使った料理レシピを
ご紹介します。
商品の種類やお料理の種類で検索できます。
お料理をワンランクアップさせる
レシピになっております。
ぜひご利用ください。

トリイソースを使った料理レシピを
ご紹介します。
商品の種類やお料理の種類で検索できます。
お料理をワンランクアップさせる
レシピになっております。
ぜひご利用ください。

| 卵 | 2個 |
| グラニュー糖 | 20g |
| はちみつ | 30g |
| ジンジャーシロップ | 30g |
| A 薄力粉 | 80g |
| A ベーキングパウダー | 2g |
| A 塩 | ひとつまみ |
| 無塩バター | 60g |
| アーモンドスライス | 適量 |
サーラさんが考案してくれたお料理教室のレシピです
≪下準備≫
・卵は室温に戻しておく
・Aは合わせてふるう
・バターは湯せんで温めておく
ボウルに卵を入れ、グラニュー糖とはちみつ加え混ぜる。
ホイッパーで泡立てながらとろりとするまで混ぜる。
粉をふるい入れ粉っぽさがなくなるまで混ぜジンジャーシロップを入れ混ぜる。
溶かしバターを数回に分け入れ、その都度混ぜる。
カップに入れアーモンドスライスを飾り170℃のオーブンで15分焼く。