2025年11月24日(月)夕方16:50~放送
テレビ静岡「ただいま!テレビ」でトリイ食堂が紹介されました。



11月22日(金) 毎週月曜~金曜夕方18:15~放送
静岡朝日テレビ『とびっきり!静岡』内、【とびっきり食堂】にてトリイ食堂が紹介されました。



2025年11月21日(金)中日新聞にトリイ食堂が掲載されました。

2025年11月21日(金)静岡新聞にトリイ食堂が掲載されました。

夏休み親子向け消費者体験ツアー「SDGs調査隊」が、東部協働センターで開かれました。
鳥居食品の工場見学をして製造工程を学び、東部協働センターへ移動後、
「焼そばソース」と「中濃ソース」を使った焼そばの食べ比べを楽しんで下さいました。

発酵デパートメント発酵デザイナーの小倉ヒラクさんが、体にやさしいハッピーになれるレシピ集をご出版されました。
PART2 発酵おかず 木桶で熟成させて底に溜まった希少な【桶底ソース】を使い『かんたんハヤシライス』のご紹介です。
料理が苦手でも発酵食品の力でめちゃめちゃ美味しい料理ができます!



浜松・浜名湖テクニカルビジット【静岡県産業視察・産業観光】受入れ企業・施設一覧にトリイソース工場見学について掲載されました。
施設団体・学校団体・自治体関係・旅行会社募集ツアーなど受入可能です。


浜松商工会議所【NEWing】わが社の広報PR活動1908号に掲載されました。

1月23日(木)中日新聞にエネジンなどが「こんな浜松に住みたい」をテーマとして、
児童デザインパッケージをあしらった【しずおかのトリイソース柿の種】が、杏林堂限定にて発売されました。
