メディア掲載情報
the sauce 2023 究極のソースが浜松経済新聞に掲載されました
浜松経済新聞に、the sauce 2023 究極のソースが掲載されました。
今年のテーマを決めたきっかけは、カーボンニュートラルに関する政策提言をしたことから、「脱炭素社会におけるソースづくり」をコンセプトに原材料の仕入れ先と製造工程を見直しました。
ウスターソースと・中濃ソース(200ml入り)2本セット 小売価格3,000円(税込)200セット限定
オンラインショップと工場直販所で販売中です。在庫少なくなっておりますのでお早めにお買い求めください。
the sauce 2023 究極のソースが静岡新聞に掲載されました
the sauce 2023 究極のソースが中日新聞に掲載されました
ファッション雑誌【FUDGE】に掲載されました
中濃ソースが紹介されました!
クロワッサン10月号に掲載されました
第一テレビ「まるごと」で紹介されました
「ニッポン全国!ジモトPR隊」で工場見学が紹介されました
8月14日(月)フジテレビ11:25~11:30 放送 【ニッポン全国!ジモトPR隊】
その地にゆかりのある芸能人が、こよなく愛する"ジモト"をPR!有名観光スポットから知られざる名店まで、必見情報を全力で紹介する番組です。
浜松出身の鈴木砂羽さんがトリイソースの工場見学を紹介してくださいました。
K-MIXに出演しました
7月21日(金)9:30~9:45放送 K-MIX「Hot Heart FUJIEDA」に藤枝の製麺会社金子食品工業所さんとコラボした「トリイソース焼そばセット」がご紹介されました。
キューブ型の乾麺は、ひとつずつ手作業で形を整えモチモチとした食感の麺は全粒粉入りで、焼きそばソースには、浜松の熟成柿を使って奥深い味わいなので麺とのからみも抜群です。
鳥居食品直売所、トリイソースオンラインショップ、新東名浜松SA上下線、東海キヨスク浜松、出世の街家康SHOPで販売中です。
焼そばソース:200ml/乾麺:45g×6袋 1箱1600円
https://k-mix.co.jp/fujieda/2023/07/21/post-1116/