月刊 浜松情報 12月1日は発行 第642号にトリイ食堂の記事が掲載されました。
【ソースの可能性を広げたい】との思いでスタートしました・
11時~と12:30~の完全予約2部制です。
Webもしくは電話にてご予約ください。

12月7日(日)朝日新聞名古屋本社発行(愛知・岐阜・三重の三県に届く)
東海最前線の経済面にトリイ食堂が掲載されました。
お肉の定食とお魚の定食の2種類(ご予約制)
家庭でも再現しやすいようにレシピを提供しています。

12月2日(火)会員限定記事にトリイ食堂が紹介されました。
食堂のテーマは「ソースがひらく家庭料理のひろがり」です。
家庭でも再現できるような身近な料理で、メニューは定食スタイルです。
お肉料理かお魚料理を主菜に、副菜を3品ほど添えています。(1,800円税込み)
食堂の席数は20席
予約方法はWebか電話となります。


2025年11月24日(月)夕方16:50~放送
テレビ静岡「ただいま!テレビ」でトリイ食堂が紹介されました。



11月22日(金) 毎週月曜~金曜夕方18:15~放送
静岡朝日テレビ『とびっきり!静岡』内、【とびっきり食堂】にてトリイ食堂が紹介されました。



2025年11月21日(金)中日新聞にトリイ食堂が掲載されました。

2025年11月21日(金)静岡新聞にトリイ食堂が掲載されました。

夏休み親子向け消費者体験ツアー「SDGs調査隊」が、東部協働センターで開かれました。
鳥居食品の工場見学をして製造工程を学び、東部協働センターへ移動後、
「焼そばソース」と「中濃ソース」を使った焼そばの食べ比べを楽しんで下さいました。

発酵デパートメント発酵デザイナーの小倉ヒラクさんが、体にやさしいハッピーになれるレシピ集をご出版されました。
PART2 発酵おかず 木桶で熟成させて底に溜まった希少な【桶底ソース】を使い『かんたんハヤシライス』のご紹介です。
料理が苦手でも発酵食品の力でめちゃめちゃ美味しい料理ができます!



浜松・浜名湖テクニカルビジット【静岡県産業視察・産業観光】受入れ企業・施設一覧にトリイソース工場見学について掲載されました。
施設団体・学校団体・自治体関係・旅行会社募集ツアーなど受入可能です。

