関西テレビ「ちゃちゃ入れマンデー」毎週火曜日7:00~8:00放送
ウスターソース!紹介されたおすすめご当地ウスターソース5選【お取り寄せ】で2024年9月17日に紹介されました。
関西の方はウスターソースが大好きで、
喫茶店や食堂に行くとテーブルにセルフで使えるように置いてあるそうです。
ウスターソースをお探しの方は是非お問い合わせください。お待ちしております。
三菱電機ビルソリューションズ株式会社情報誌【Fika!】に掲載されました。
2024 AUTUMN Vol.11
私のイチオシ!!
令和6年度夏休み親子消費者教室で「浜松産のソースを知ろう」をテーマにソースの製造工程見学がありました。
トリイソース工場見学後、浜松東部協働センターに移動し、焼そばをおいしく作るコツをお伝えしました。
親子で参加してくださった子供さん達は興味深々で見学してくださいました。
「桶底ソース」がVISA会員様向けの会員誌に掲載されました。
ウスターソースの紹介ページに紹介されています。
3月17日(日)午前5:35 NHKラジオ「マイあさ!」の『全国食べものうまいもの!ソース』で
トリイソースが紹介されました。
2024年3月24日(日)午前5:55まで配信しています。
2024年5月号の【Begin】発酵アウトドアのすゝめに、『トリイソースソース味付けうずらたまご』が掲載されました。
木桶熟成してつくられたウスターソースで味付けし、個包装でシェアしやすくしました。
是非ご賞味ください。1袋10個入り 560円(税込)
「Do well by doing good.」という、講談社から出ております「FRaU」という雑誌にthe sauce 2023 究極のソースが掲載されました。
SDGsをはじめ、サステナブルだったり、エシカルだったり、そうした世界をお伝えするサイトになります。
創業100年「トリイソース」が脱炭素社会に向け、はじめたこと【後編】です。
静岡文化芸術大学にて、浜松100年企業の世界展が開催されました。
ものづくり町ならではの企業様のご紹介です。
会場:静岡文化芸術大学 ギャラリー 入場無料
開催日:12/8(金)~12/21(木)
開催時間:10:30-~8:00(平日・土日祝)
「Do well by doing good.」という、講談社から出ております「FRaU」という雑誌にthe sauce 2023 究極のソースが掲載されました。
SDGsをはじめ、サステナブルだったり、エシカルだったり、そうした世界をお伝えするサイトになります。
創業100年「トリイソース」が脱炭素社会に向け、はじめたこと【前編】です。
朝日新聞に、the sauce 2023 究極のソースが掲載されました。
「究極のソース」12年目の今年は、カーボンニュートラルを目指し、原材料をできるだけ近くから調達することで、
輸送コストを削減しました。
ウスターソース・中濃ソース 2本セット 3000円(税込)限定200セット販売
オンラインショップと工場直販所で販売中!
在庫少なくなっておりますのでお早めにお買い求めください。