「桶底ソース」がVISA会員様向けの会員誌に掲載されました。
ウスターソースの紹介ページに紹介されています。
![202404 VISA桶底ソース②'.jpg](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2024/04/202404%20VISA%E6%A1%B6%E5%BA%95%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%E2%91%A1%27-thumb-autox282-5274.jpg)
3月17日(日)午前5:35 NHKラジオ「マイあさ!」の『全国食べものうまいもの!ソース』で
トリイソースが紹介されました。
2024年3月24日(日)午前5:55まで配信しています。
![202403 NHKラジオ「マイあさ!」聴き逃し配信.jpg](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2024/03/202403%20NHK%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA%E3%80%8C%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%81%82%E3%81%95%EF%BC%81%E3%80%8D%E8%81%B4%E3%81%8D%E9%80%83%E3%81%97%E9%85%8D%E4%BF%A1-thumb-300xauto-5201.jpg)
2024年5月号の【Begin】発酵アウトドアのすゝめに、『トリイソースソース味付けうずらたまご』が掲載されました。
木桶熟成してつくられたウスターソースで味付けし、個包装でシェアしやすくしました。
是非ご賞味ください。1袋10個入り 560円(税込)
![202403 Bigin 表紙.jpg](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2024/03/202403%20Bigin%20%E8%A1%A8%E7%B4%99-thumb-autox424-5176.jpg)
![202403 Bigin 発酵アウトドアのおすすめ.jpg](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2024/03/202403%20Bigin%20%E7%99%BA%E9%85%B5%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%83%88%E3%83%89%E3%82%A2%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%99%E3%81%99%E3%82%81-thumb-300xauto-5174.jpg)
「Do well by doing good.」という、講談社から出ております「FRaU」という雑誌にthe sauce 2023 究極のソースが掲載されました。
SDGsをはじめ、サステナブルだったり、エシカルだったり、そうした世界をお伝えするサイトになります。
創業100年「トリイソース」が脱炭素社会に向け、はじめたこと【後編】です。
![2023-12-26(1).png](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/12/2023-12-26%281%29-thumb-300xauto-4924.png)
![2023-12-26 (2).png](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/12/2023-12-26%20%282%29-thumb-300xauto-4926.png)
![2023-12-26 (3).png](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/12/2023-12-26%20%283%29-thumb-300xauto-4928.png)
![2023-12-26 (4).png](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/12/2023-12-26%20%284%29-thumb-300xauto-4930.png)
![2023-12-26 (5).png](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/12/2023-12-26%20%285%29-thumb-300xauto-4932.png)
![2023-12-26 (6).png](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/12/2023-12-26%20%286%29-thumb-300xauto-4934.png)
![2023-12-26 (7).pngのサムネイル画像](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/12/2023-12-26%20%287%29-thumb-300xauto-4936.png)
静岡文化芸術大学にて、浜松100年企業の世界展が開催されました。
ものづくり町ならではの企業様のご紹介です。
会場:静岡文化芸術大学 ギャラリー 入場無料
開催日:12/8(金)~12/21(木)
開催時間:10:30-~8:00(平日・土日祝)
![202312 静岡県ものづくり文化展 表.jpg](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/12/202312%E3%80%80%E9%9D%99%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E6%96%87%E5%8C%96%E5%B1%95%E3%80%80%E8%A1%A8-thumb-autox433-4902.jpg)
![202312 静岡県ものづくり文化展 裏.jpg](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/12/202312%E3%80%80%E9%9D%99%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E6%96%87%E5%8C%96%E5%B1%95%E3%80%80%E8%A3%8F-thumb-autox424-4904.jpg)
「Do well by doing good.」という、講談社から出ております「FRaU」という雑誌にthe sauce 2023 究極のソースが掲載されました。
SDGsをはじめ、サステナブルだったり、エシカルだったり、そうした世界をお伝えするサイトになります。
創業100年「トリイソース」が脱炭素社会に向け、はじめたこと【前編】です。
![202312-①.pngのサムネイル画像](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/12/202312-%E2%91%A0-thumb-300xauto-4837.png)
![202312-②.png](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/12/202312-%E2%91%A1-thumb-300xauto-4839.png)
![202312-③.png](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/12/202312-%E2%91%A2-thumb-300xauto-4841.png)
![202312-④.png](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/12/202312-%E2%91%A3-thumb-300xauto-4843.png)
![202312-⑤.png](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/12/202312-%E2%91%A4-thumb-300xauto-4845.png)
![202312-⑥.png](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/12/202312-%E2%91%A5-thumb-300xauto-4847.png)
朝日新聞に、the sauce 2023 究極のソースが掲載されました。
「究極のソース」12年目の今年は、カーボンニュートラルを目指し、原材料をできるだけ近くから調達することで、
輸送コストを削減しました。
ウスターソース・中濃ソース 2本セット 3000円(税込)限定200セット販売
オンラインショップと工場直販所で販売中!
在庫少なくなっておりますのでお早めにお買い求めください。
浜松経済新聞に、the sauce 2023 究極のソースが掲載されました。
今年のテーマを決めたきっかけは、カーボンニュートラルに関する政策提言をしたことから、「脱炭素社会におけるソースづくり」をコンセプトに原材料の仕入れ先と製造工程を見直しました。
ウスターソースと・中濃ソース(200ml入り)2本セット 小売価格3,000円(税込)200セット限定
オンラインショップと工場直販所で販売中です。在庫少なくなっておりますのでお早めにお買い求めください。
静岡新聞に、the sauce 2023 究極のソースが掲載されました。
第12弾となり、二酸化炭素排出量の削減に挑戦したソースを200本限定発売。
カーボンニュートラルをテーマに原材料や製造工程を見直しました。
ウスターソース・中濃ソース2本セット 小売価格3.000円(税込)
![202311 the sauce 2023 静岡新聞掲載.jpg](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/11/202311%20the%20sauce%202023%20%E9%9D%99%E5%B2%A1%E6%96%B0%E8%81%9E%E6%8E%B2%E8%BC%89-thumb-autox412-4770.jpg)
中日新聞に、the sauce 2023 究極のソースが掲載されました。
今年で12年目となるテーマは、製造を通じた温室効果ガス排出削減。
輸送距離が短い地元原材料を採用し、従来品より排出量を抑えて、定番のウスターソースと中濃ソースを仕上げました。
ウスター・中濃2本セット 小売価格3000円(税込)
お早めにお買い求めください。
![202311 the sauce 2023 中日新聞掲載.jpg](https://www.torii-sauce.jp/media/assets_c/2023/11/202311%20the%20sauce%202023%20%20%E4%B8%AD%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E6%8E%B2%E8%BC%89-thumb-300xauto-4768.jpg)