- NEWS
- トリイソース直売所 本日営業中
メディア掲載情報
静岡新聞に究極の焼そばソースが紹介されました
日本経済新聞に究極の焼そばソースが掲載されました
11月23日(火)日本経済新聞にthe Sauce2021究極の焼そばソースが掲載されました。
「究極のソース」と呼ぶ高級シリーズで作り方にこだわりの素材を使っています。
明日24日(水)発売の究極の焼そばソース単体の価格は1個2800円(税込)250個限定です。
是非ご賞味ください。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC225430S1A121C2000000/
中日新聞に究極の焼そばソースが掲載されました
FM Haro!に出演しました
FM Haro!12時放送「昼休み生電話」に電話出演しました。
日本金融通信社「ニッキン」掲載されました
中日ショッパーに掲載されました
西日本放送の生ワイド番組に出演しました
西日本放送生ワイド番組『CHIT CHAT RADIO(チットチャットラジオ)』
月~木13:00~16:20放送の「3時の特集・Made in Japan」のコーナー(放送エリアは主に香川県です)
9月29日(水)15:15頃~生放送にて放送されました。
アプリ「rajiko」でも全国配信されますので、是非ご視聴ください。
SBSラジオ ニッポン放送「週刊なるほどニッポン」に出演しました
ニッポン放送「週刊なるほどニッポン」9月19日(日)【17:20~17:30放送】に社長鳥居が出演しました。
ありそうでなかったヒット商品!浜松市の老舗ソースメーカーが発売した『ソース味付けうずらたまご』が紹介されました。
FoodClip[発見。ニッポン食文化見聞録]に掲載されました
FoodClip[発見。ニッポン食文化見聞録]にトリイのソースが掲載されました。
ソースの歴史、調味料について、加工食品はすべて木桶で醸造、熟成されたことなど書かれています。
農作物を起点とした日本の食文化・食品加工・品種改良に詳しい、著者の竹下大学さんは、鳥居食品の究極のソースづくりは、じつはまだ始まったばかりなのかもしれないとお話してくださっています。
是非ご覧ください。
https://foodclip.cookpad.com/11158/