定番のウスターソースを使って味付けした、うずら卵が掲載されました。
お酒のおつまみやお弁当などにもお勧めです。
鳥居食品の直売所・ホームページからも販売致します。是非ご賞味ください。
じゃらん【東海】10月号のご当地マーケット『地域密着スーパー編』遠鉄ストアにて販売されている「パスタスナック」が掲載されました。
木桶熟成したウスターソースを使い、カリカリとした食感が特徴で、子供のおやつにも飲酒のおつまみにも最適です。
是非ご賞味ください。
カネセイ食品と共同開発したソース味の「うずら卵」を14日・15日に遠鉄ストアで先行販売しました。
木桶で熟成させたウスターソースを使い、食べやすい優しい味に仕上げました。
20日以降には鳥居食品の直売所・ホームページにて販売します。是非ご賞味ください。
自社のウスターソースを使って煮込んで味付けした「味付けうずらたまご」を遠鉄ストア32店舗で、14日・15日に先行発売しました。1袋10個入りで税込み500円
20日から直売所やホームページからも販売します。
是非ご賞味ください。
鳥居食品とカネセイ食品の共同開発した「うずらたまご」が14日・15日の両日遠鉄ストア32店舗で先行販売されました。
ゆでた国産のうずら卵を自社のウスターソースで煮込みました。1袋10個入り500円(税込)
20日以降には、鳥居食品の直売所・ホームページからも販売致します。
お酒のおつまみやお弁当などにもお勧めです。是非ご賞味ください。
オレンジページ1冊まるごとカレースペシャル!2021の思わず人に話したくなる読むカレー新聞「the curry times」にカレー専用スパイスソースが紹介されました。
関西の深夜番組「anna」で中濃ソースと桶底のちからが紹介されます。
8月8日(日)25:42~25:47
関西のみの放送ですが、下記URLにて見逃し配信をご覧いただけます。
https://www.ytv.co.jp/mydo/anna/anna_210808.html
日本経済新聞に事業継承【私はこう継いだ③】が掲載されました。
鳥居食品社長鳥居が家業を継いだ時からの事を語っています。
当時は、地元浜松市内の工場の食堂に業務用に納めていましたが、現在は添加物をなくし家庭用に事業の軸足をシフトしたことが書かれています。
6月8日(火)浜松ケーブルテレビ「ウェンディニュースさんちょく!」に出演します。
(10:00・12:00・15:00・18:00・20:00放送)
浜松商業高校の生徒さん方が考案された浜松焼きそばが紹介されます。
是非ご覧ください。
https://www.winde.jp/channel/sanchi-chokusou/
SBSテレビ「ORENGE(オレンジ)」夕方4:50~放送
6月2日(水)浜松商業高校の生徒さん方が考案された浜松焼きそばが紹介されました。
トリイソースにも取材に来ていただき、浜松焼きそばに使っているソースの製造工程をご紹介させていただきました。