トリイソース 鳥居食品株式会社

メディア掲載情報

9月16日(木)読売新聞にうずら卵が掲載されました

定番のウスターソースを使って味付けした、うずら卵が掲載されました。

お酒のおつまみやお弁当などにもお勧めです。

鳥居食品の直売所・ホームページからも販売致します。是非ご賞味ください。

202109 うずらたまご読売新聞掲載.jpg

じゃらん【東海】10月号に掲載されました

じゃらん【東海】10月号のご当地マーケット『地域密着スーパー編』遠鉄ストアにて販売されている「パスタスナック」が掲載されました。

木桶熟成したウスターソースを使い、カリカリとした食感が特徴で、子供のおやつにも飲酒のおつまみにも最適です。

是非ご賞味ください。

202109 じゃらん10月号掲載編集済.jpg

8月14日(土)うずら卵が静岡新聞に掲載されました

カネセイ食品と共同開発したソース味の「うずら卵」を14日・15日に遠鉄ストアで先行販売しました。

木桶で熟成させたウスターソースを使い、食べやすい優しい味に仕上げました。

20日以降には鳥居食品の直売所・ホームページにて販売します。是非ご賞味ください。

202108 うずら卵 sizuoka新聞に掲載.jpg

8月13日(金)日経新聞にうずら卵が掲載されました

自社のウスターソースを使って煮込んで味付けした「味付けうずらたまご」を遠鉄ストア32店舗で、14日・15日に先行発売しました。1袋10個入りで税込み500円

20日から直売所やホームページからも販売します。

是非ご賞味ください。

2020108 うずら卵 日経新聞に掲載.jpg

8月12日(木)中日新聞にうずら卵が掲載されました

鳥居食品とカネセイ食品の共同開発した「うずらたまご」が14日・15日の両日遠鉄ストア32店舗で先行販売されました。

ゆでた国産のうずら卵を自社のウスターソースで煮込みました。1袋10個入り500円(税込)

20日以降には、鳥居食品の直売所・ホームページからも販売致します。

お酒のおつまみやお弁当などにもお勧めです。是非ご賞味ください。

202108 うずら卵 中日新聞に掲載.jpg

7月14日(水)日本経済新聞に掲載されました

日本経済新聞に事業継承【私はこう継いだ③】が掲載されました。

鳥居食品社長鳥居が家業を継いだ時からの事を語っています。

当時は、地元浜松市内の工場の食堂に業務用に納めていましたが、現在は添加物をなくし家庭用に事業の軸足をシフトしたことが書かれています。

20210715 日本経済新聞掲載 事業継承.jpg

SBSテレビ「ORENGE(オレンジ)」に出演しました

SBSテレビ「ORENGE(オレンジ)」夕方4:50~放送

6月2日(水)浜松商業高校の生徒さん方が考案された浜松焼きそばが紹介されました。

トリイソースにも取材に来ていただき、浜松焼きそばに使っているソースの製造工程をご紹介させていただきました。

202106 SBSオレンジ 浜商 02.JPG