新着情報
トリイソース直売所 本日営業中
「ブルーベリービネガー」終売のお知らせ
トリイソース直売所 「量り売り」始めました
トリイソース直売所にてソースの量り売りを始めました。
スーパーさんで販売している「定番ソース」や、地元の飲食店さんにご使用いただいております1.8リットルの「業務用ソース」のうち全部で8種類。
特に「業務用ソース」は一番小さいサイズでも1.8リットルですので、ちょっと使ってみたい、少量でいいというお客様にぴったりです。
お客様のお好きな分量で充填させていただきます。
ご自宅の空のびんをきれいに洗い、水滴が残らないようにしっかり乾かしてお持ち下さい。
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
みなさまのお越しをお待ちしております🙋
トリイソース工場直売所
営業時間は平日 9:00~17:00
土日定休(敷地内の自動販売機では定番商品やグッズはご購入いただけます)
600mlペットボトル容器変更のご案内
トリイソース直売所 年末年始のご案内
年末年始休業のご案内
平素より当店のネットショップをご利用いただき有難うございます。
誠に勝手ながら、下記の期間を年末年始の休業とさせていただきます。
休業期間 2022年12月28日(水) ~ 2023年1月4日(水)
※2022年12月27日(火)中のご注文につきましては、2022年12月28日(水)出荷予定です。
※2022年12月28日(水)~2023年1月4日(水)のご注文につきましては、2023年1月6日(金)より順次出荷させていただきます。
※休業期間中は配送業務を行っておりません。
※休業期間中の日時指定は、配送・交通事情により遅延が発生する可能性がございますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
NHK文化センター浜松教室にて講座開催
飲むだけでなく、色々なお料理に使える"生姜をまるごと使った甘さ控えめ辛味しっかりのジンジャーシロップ"をご紹介します。
https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1258909.html
お申込みは、NHK文化センター 浜松教室
053-451-1515 まで
ツイッターに掲載されました!!
https://twitter.com/nhkcul_hamamatu/status/1457544701783920650
the Sauce 2022 完売しました
本日発売の the Sauce 2022「究極のハンバーグソース」はおかげさまで完売となりました。
ありがとうございました。
the Sauce 2022 本日発売
2022年究極のソースが本日発売になりました。
今年の究極のソースは「1,590時間煮込んだハンバーグソース」
玉ねぎ、赤ワイン、次郎柿など、素材や製造工程にこだわり美味しさを引き出したハンバーグソース。
お求めは直売所とネットショップとなります。
https://www.torii-sauce.jp/products/detail/172
数量限定です。
お早めにお買い求めください🙋