トリイソース 鳥居食品株式会社

新着情報

サーラくらしときめきアカデミー磐田講座のお知らせ

サーラプラザくらしときめきアカデミーピックアップ講座にて、トリイソースと遠州の食材を使ったハンバーガーとデザートを作ります。

日程:磐田 8/6(土) ※まだ空きがございますのでお電話にてお申込み下さい

募集締切:7/8(金)応募多数の場合は抽選とさせていただきます。

時間:10:30~13:00

参加費:3300円

皆様の御参加をお待ちしております。

お申し込みは、

サーラプラザくらしときめきアカデミー磐田

0120-105-317(平日10:00~17:30)  まで

202203 サーラ料理教室カルチャー掲載.jpg

サーラくらしときめきアカデミー講座追加募集のお知らせ

サーラプラザくらしときめきアカデミーピックアップ講座にて、トリイソースと遠州の食材を使ったハンバーガーとデザートを作ります。

日程:浜北 6/11(土) ※まだ空きがございますのでお電話にてお申込み下さい

時間:10:30~13:00

参加費:3300円

皆様の御参加をお待ちしております。

お申し込みは、

サーラプラザくらしときめきアカデミー浜北

0120-010-311(平日10:00~17:30)  まで

202203 サーラ料理教室カルチャー掲載.jpg

※締切となりました。ありがとうございました。

トリイソース直売所 ゴールデンウィークの営業案内

トリイソース直売所 ゴールデンウィークの営業案内

4月29日(金)9:00~17:00※祝日ですが営業しております

4月30日(土)定休日

5月1日(日)定休日

5月2日(月)9:00~17:00

5月3日(火)~5月5日(木) 休業

5月6日(金)9:00~17:00

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

お待ちしております🙋

ゴールデンウィーク休業のご案内

平素より当店のネットショップをご利用いただき有難うございます。

誠に勝手ながら、下記の期間をゴールデンウィーク休業とさせていただきます。

ネットショップ休業期間 5月3日(火)~5月5日(木)

※4月29日(金)12時までのご注文につきましては、当日出荷予定です。
※4月29日(金)12時~5月8日(日)のご注文につきましては、5月9日(月)より順次出荷させていただきます。
※休業期間中は配送業務を行っておりません。
ゴールデンウィーク期間中の日時指定は、配送・交通事情により遅延が発生する可能性がございますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。
※4月29日(金)・5月2日(月)・5月6日(金)直売所は営業しております。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

サーラ くらしときめきアカデミー講座募集致します

サーラプラザくらしときめきアカデミーピックアップ講座にて、トリイソースと遠州の食材を使ったハンバーガーとデザートを作ります。

日程:浜松 4/9(土)・浜北 6/11(土)・磐田 8/6(土) 

時間:10:30~13:00

参加費:3300円

皆様の御参加をお待ちしております。

202203 サーラ料理教室カルチャー掲載.jpg

お申し込みは、

3/5(土)より受付開始 (WEB先行予約は3/3(木)より)

サーラプラザくらしときめきアカデミー浜松

0120-268-002  まで

トリイソース直売所 本日営業中

おはようございます。

トリイソース直売所は、本日2月23日は営業しております。

営業時間は 9:00~17:00

みなさまのお越しをお待ちしております🙋

トリイソース直売所 本日営業中

おはようございます。

トリイソース直売所は、本日2月11日は営業しております。

営業時間は 9:00~17:00

駐車場もございます。

みなさまのお越しをお待ちしております🙋

202202 直売所画像①.JPG

工場見学予約状況 2022年

こんにちは、工場見学の予約担当をしている西田と申します。

工場見学の予約可能日を更新致しました。

工場見学で密になるのを防ぐため、制約の中での案内とさせて頂きます。

申し込み希望の方は以下に記載している予約時の注意事項を必ず一読し、ご了承の上ご連絡ください。

【予約時の注意事項】

・現在外窓からの見学のみとなり、見学費用として「500円」かかります。

・当日はマスク持参、着用ください。

・参加者全員の安全のため、前日もしくは当日に厚生労働省アプリの「COCOA」のダウンロードをお願いしております。ダウンロードする環境がない場合、参加者全員の氏名、住所等がわかる様、用紙への記載をお願いする事があります。予めご了承下さい。

・入口にて非接触体温計による体温確認を致します。

・見学前に手指のアルコール消毒を致します。

・次の症状がある方はご来訪、ご参加をお断りさせて頂きます。安全の為ご了承ください。
※咳、痰、37.5℃以上の発熱、味覚異常の症状、下痢、嘔吐等風邪の症状がある方。

・コロナウィルス感染者及び濃厚接触者

 工場見学の受入れは月に5回までと制約がございます。

また、開催できるのは、月・水・金曜日です。

というのも、工場見学を受け入れる際はスタッフ総出で行っている為、
その間はソースの製造もストップしています。

本業はソースを製造することなので、残念ながらそれ程多く実施することができません。

せっかくお電話をいただいてもお断りするのは大変申し訳なく思っております。
事前にHPをチェックしていただきまして、空き状況をご確認ください。
予約状況をお伝え致します。

 2 0 2 2 年 

1 月  × (予約終了)

2月  〇 (残り2件可能です)

3月   〇 (残り3件可能です)

4月   〇 (残り4件可能です)

5月   〇 (残り4件可能です)  

6月   〇 (残り5件可能です)

7月  〇 (残り5件可能です)

8月   〇 (残り5件可能です)

9月  〇 (残り5件可能です)

10月  〇 (残り5件可能です)

11月  〇 (残り5件可能です)
12月は繁忙期の為、工場見学は開催しておりません。

 予約方法
①   まずは候補日を検討してください(通常月・水・金の10時~12時までの間で90分程度)
 ※ご予約はご希望日の2週間前までにお願い致します。(コロナ禍の関係で、事情によりご予約いただけない場合もあります事をご了承ください。)
②受け入れ人数は10~25名(小学生以上) ソーシャルディスタンスの為、25名迄とさせていただきます。

(25名様以上、学校様関連は別途ご相談させて頂きます。)

③053-461-1575までお電話ください(担当:西田)

④日程を確認し、問題なければ「工場見学申込書」をFAXにて送付します
⑤見学される方々の詳細を記入してFAXを返信して下さい(053-465-0200)
⑥内容を確認し、開催前日までに最終確認のご連絡を弊社から致します。

桶底のちから パッケージリニューアルのお知らせ

この度、発売以来みなさまにご愛顧いただいております「桶底のちから」のパッケージがリニューアルいたしました。

商品名は「桶底ソース」となりトリイソースのロゴをあしらったパッケージとなりました。

今回はソースの味は変わらずパッケージのみの変更になります。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

202201 桶底ソース①.JPG

価格改定のお知らせ

平素より弊社商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度、各種原材料高騰のため、2022年2月1日より商品の価格改定をさせていただくこととなりました。

今回の改定でお客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫び申し上げるとともに、

ご理解をいただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。