メディア掲載情報

7月3日(金)日本経済新聞朝刊に掲載されました

2020/07/03

日本経済新聞7月3日(金)朝刊に、木桶熟成の「ウスターソース」が紹介されました。

2ケ月による木桶熟成、自家製の醸造酢を使い昔ながらのまろやかな味に仕上げています。

味を補うのが調味料の役割で、ウスターソースは素材の味を邪魔せず、引き立てることを重視しています。

「素材の味を引き立てつつも、ソースとしての存在感もある。それがウスターソースの私の理想だ」と社長が自信をもってお薦めする「ウスターソース」を是非ご賞味下さい。

https://www.nikkei.com/nkd/industry/article/?DisplayType=1&n_m_code=051&ng=DGXMZO61032390R00C20A7L61000

 

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