静岡新聞にホテルオークラ浜松「桃花林」販売中のソース焼きそばが掲載されました
2021/05/19
5月19日(水)静岡新聞にオークラアクトシティ浜松館内の中国料理レストラン「桃花林」で、トリイソースを使って味付けしたソース焼きそばを今月31日まで販売中です。
牛肉と海鮮の2種類をオリジナルソースでご当地グルメを楽しめます。
浜松ならではの一品を是非ご賞味ください。
5月19日(水)静岡新聞にオークラアクトシティ浜松館内の中国料理レストラン「桃花林」で、トリイソースを使って味付けしたソース焼きそばを今月31日まで販売中です。
牛肉と海鮮の2種類をオリジナルソースでご当地グルメを楽しめます。
浜松ならではの一品を是非ご賞味ください。