5月7日(木)夕方16:40~放送中のニュースからグルメ情報まで、生活に役立つ「とびっきり!しずおか」に社長の鳥居大資が出演しました。
社長の紹介、店内の様子など弊社のソースをお取り扱い頂いている、とんかつ八兵衛さん、かどやさん、杏林堂さんも紹介されました。
地元蔵本の吟醸酒粕を使用した「万能合せ酢」を発売しました。
昔ながらの製法として知られる静置発酵で2ヶ月かけてお酢を発酵熟成し、ツンとくる刺激臭が少なくまろやかな味に仕上がりました。
ソースの原料だけでなく、味付けをした形で調理使用出来る商品になっております。
是非、ご賞味下さい。
ぱど2月号おいしいがいっぱい!工場直売所めぐりの調味料系に掲載されました。
直売所にてハバネロソース・中濃・ウスターを好みの割合でMyソースもお作りしています。
是非、お試し下さいませ。
ウィーラ2月号「美腸習慣始めましょ」毎日とりたい発酵グルメに掲載されました。
国産ブルーベリーと静岡県産の温州みかんを発酵させたお酢で作ったフルーツビネガーがおすすめです。
是非、お試し下さいませ。
小学館より出版されました地方の時代のカギは「ニッポンお宝食材だ!」に掲載されました。
できるだけ地元野菜を使って作った、こだわりのウスターソースが紹介されています。
トリイソースを使って頂いているお店の紹介もありますのでご覧ください。
静岡新聞に「theSauce2019」が紹介されました。
今年のテーマは「原点回帰のウスターソース」です。
軽やかさとコクのあるモルトビネガーを使い、お酢・ケチャップ・ウスターソースの3本セットになります。
ホームページ、直売所にて販売中です。
是非、ご賞味ください。
中日新聞に本日発売の「the Sauce2019」が紹介されました。
今年のテーマは「原点回帰のウスターソース」です。
軽やかさとコクのあるモルトビネガーを使い、お酢・ケチャップ・ウスターソースの3本セットになります。
是非、ご賞味ください。
日本経済新聞に本日より発売の「the Sauce2019」が紹介されました。
今年のテーマは「原点回帰のウスターソース」です。
モルトビネガーを使ったお酢・ケチャップ・ウスターソースの3本セットになります。
SBSテレビ「ORANGE」平日の夕方にお送りする情報番組にて、the Sause2019が紹介されました。
今年のテーマは「原点回帰のウスターソース」です。
イギリスの最古のソースLea&Perrinsを原点と見立て、ソースの再構築を図りました。
モルトビネガーを使ったお酢・ケチャップ・ウスターソースの3本セットになります。
ホームページまたは直売所にて販売中です。
よろしければ、ご賞味下さい。