ホームページにて販売させて頂きました、the Sauce2019究極ソースですが完売致しました。
沢山のご注文、ありがとうございました。
発送が混雑しておりますので、もう暫くお待ち下さい。
直売所には、まだ在庫がございますので、是非お越し下さいませ。
お待ちしております。
先月発売しましたジンジャーシロップですが、品切れを起こし、ご迷惑をおかけしています。
12月に入って、農家さんから生姜の入荷が再開され、製造する事が出来ました。
かねてよりお客様からご意見を頂いております弊社商品のキャップの開け方について
ご紹介いたします。
・製品をお使いの際はキャップの上半分を左回しにひねって回してください。
・キャップ下部の切り込みはごみ分別の際のキャップ部分取り外し用です。
尚、先日キャップメーカーと協議を致しましたが、弊社が使用できるキャップは
色、形状、容器などから選択肢が非常に少ないのが現状ですが
今後もお客様にとってより良い商品になるよう検討を継続してまいります。
トリイソース直売所からのお知らせです。10月11日(金)は社員研修の為、休業いたします。
土日は定休日の為、3連休となりますのでご注意ください。
14日(月)は祝日ですが直売所は営業しております。
営業時間は9:00~17:00となります。
ご来店お待ち申し上げます。
生姜収穫体験ボランティア募集をさせて頂きましたが、
9/28(土)・10/5(土)は、定員12名のところ13名ずつ募集がありましたので、締切とさせて頂きます。
現在のところ、10/2(水)6名、10/9(水)4名、ご応募頂いております。
こちらはご応募頂けますので、ご連絡お待ちしております。
トリイソース直売所からのお知らせです。
2019年9月21日(土)~23日(月)は休業となります。
通常、祝日は営業しておりますが23日(月)はお休みとなりますのでご注意ください。
よろしくお願いいたします。
店頭ではパリッとした「昔懐かしのソース煎餅」と
京都の伊藤軒さんと作った「ぬれ煎餅」の両方を販売しております。
試食もできますのでぜひお越しください。お待ちしてます!
例年皆様にご協力を頂いております生姜の収穫ですが、今年もボランティアを募集いたします。
募集要項をご確認の上、是非ご応募よろしくお願いいたします。
下の画像をクリックすると大きい画像が表示されます。
お申し込みはメールにて
NHK文化センター浜松教室にて、鳥居食品㈱開発担当中田智子による、ソースの大活用法をお教え致します。皆様の御参加お待ちしております。
お申込みは
NHK文化センター 浜松教室
053-451-1515
まで